Выбор Насти Ник part #1

В этот раз для нашей рубрики "Выбор Друзей" мы попросили стилиста и управляющего проектом Персона Арт Настю Ник сделать свою подборку любимых вещей в & Friends. Вот что из этого получилось.

Первый образ: косуха и джинсы Won Hundred, рубашка Custommade и шарф Chloe Stora for My Pant's.

Как говорится « в любой непонятной ситуации надевай кожаную куртку», ведь именно она является обязательной составляющей базового гардероба каждого модника. Вообще я становлюсь явным фанатам бренда Won Hundred, ведь помимо куртки и джинс, люблю их обувь! Рубашка и шарф дополняют мой простой, но очень удобный образ!

Второй образ: Свитер Baum und Pferdgarten, брюки Custommade и очки Lesca.

В осенний, по-настоящему петербургский день, лично мне всегда хочется дополнить свой образ чем-то уютным. Когда я впервые увидела объемный кобальтовый свитер Baum und Pferdgarten, мне сразу захотелось примерить его, чтобы ощутить всем телом нежность от этого прикосновения. Без единого сомнения я решила собрать свой первый лук именно с ним! 
Отдельной похвалы достойны брюки от Custommade. Зачастую многие отказываются от классических брюк по причине неудобства. Конкретно эта пара ломает подобные глупые стереотипы. Одни только едва заметные цветные крапинки заставят ваше сердце биться сильнее.

Настю вы сможете найти в Instagram, Вконтакте и Facebook , и конечно же она вас ждет в Имидж Лаборатории Персона АРТ (ВО, 7-я линия, д.34)