Выбор Иры Соболевской PART #1

В этот раз выбор для  блога мы попросили сделать нашего друга Иру. Она талантливый стилист и визажист, а так же вторая половинка в проекте Unity Art Group. Вот уже полтора года мы сотрудничаем с девочками и никогда не были разочарованы результатом, их работы всегда одни из лучших. Если вы давно мечтает о фотосессии, то мы вам советуем обратиться именно к ним. В результате вы получите не только офигенные фотографии, но и круто проведете время в их компании.

Первый образ: парка Lempelius.

Уже несколько сезонов подряд парка не выходит из моды и это чертовски круто, потому что она идеально подходит для загородных прогулок и городских будний. Цвет хаки слегка поднадоел, поэтому я выбрала эту нежно-серую парку. Еще, кстати, очень круто, что у нее отстегивается мех.

Второй образ: свитер и платье Baum und Pferdgarten.

IMG_0956.jpg
Тут вообще какое-то нереальное платье с пушистым низом, да-да именно оно...просто я немного превратила его в юбку. Вообщем, платье это и с пиджаком, и с косухой, и с пальто, да в принципе, с чем угодно будет смотреться круто. Но в данном случае синий свитер не только предает яркости образу, но и переводит его в стиль кежуал.

Иру вы сможете найти в Instagram, Вконтакте, Facebook и посмотреть ее работы на Unity Art Group.

SHOP THIS LOOK

Untitled-1.jpg