Copenhagen Fashion Week

В Копенгаген мы с Катей собирались давно и наконец-то выдался отличный повод - неделя моды и приглашение от Baum und Pferdgarten на показ их коллекции весна-лето'16. В этот город мы влюбились сразу и навсегда, он покорил нас своей расслабленной атмосферой, огромным количеством уличных кафе, позитивными людьми, которые к тому же, все оказались красивыми, высокими и загорелыми. Загар нас, кстати, смутил особенно сильно - местные жители признались, что как в Петербурге, лето наступило только в августе.

Когда работа любимая, то командировки тоже приносят сплошное удовольствие. Особенно, потому что наши поставщики очень приятные люди и после общения с ними ты заряжаешься позитивными эмоциями на целый день. В Копенгагене мы встретились с Baum und Pferdgarden, Custommade и Won Hundred и сделали заказы на следущий сезон. Стиль 70ых, божественные оттенки синего, замша, объемные свитера - с  нетерпением ждем следующего года. Так же нам повезло попасть на показ Bruuns Bazaar в прекрасном дворе их офиса и покушать 'запрещенки' на вечеринке после шоу.

С вкусной едой в Копенгагене проблем точно нет. Особенно нам полюбился рынок в центре города, где любой привереда найдет себе что-нибудь по вкусу. Мы как-то умудрялись заходить туда каждый день, будь то за мексиканской едой или просто для того что бы вечерком выпить бокал вина.

В целом это тот город, в котором хочется почувствовать себя местными жителем, гулять до бесконечности, пить просекко сидя на мосту и возвращаться вновь и вновь.